e-mail:
-->
 
*因疫情影響延至5/12-13舉行*110年3月17日(三)-3月18日(四)自行車領騎與鐵馬旅遊規劃-中區(一天室內課;一天室外課)(本課程需兩天都參加才可以報名)

自行車領騎與鐵馬旅遊規劃-中區
(一天室內課、一天戶外課)(本課程需兩天都參加才可以報名)

 


開放報名時間:1102月17(三)下1300

上課日期:5月12日(三)-5月13日(四)

上課時間:0900-1700

行程表

 
Day 1 Day 2
09:00-9:50 自行車旅遊介紹
(1HR)
09:00-10:20 戶外課程結合生態,景觀,文化及國家風景區管理處簡報等課程
10:00-11:00 認識自行車(1HR)
自行車安全騎乘觀念(1.5HR)
10:30-12:30
12:30-13:30 (午餐時間) 12:30-1330 (午餐時間)
13:30-15:00 騎車意外事故與防制要領(1.5HR) 13:30-14:30 領騎各角色任務操作示範
自行車遊程體驗
綜合討論
15:00-16:00 自行車領騎實務(1HR) 14:30-16:30
16:00-17:00 自行車遊程規劃(1HR) 16:30-17:00

**行程將視實際狀況略作調整**

室內課報到地點:台中世界貿易中心 (台中市西屯區天保街60號)  (報到時請配掛導遊執業証) 

 

:課程需騎腳踏車,請評估自身身體狀況            
 
報名方式:網路報名或親臨協會報名,依先後報名順序額滿為止。

費用:會員        800  (當年度有效會員)
                 非會員  1200   (須持有導遊證之現職導遊)

名額:35
 
 繳費方式
1.親臨協會
2.ATM & 匯款
  行庫:華泰銀行-中山分行(代號102)
  帳號:0503-0000-70583
  戶名:中華民國觀光導遊協會
      (匯款後請傳真繳款收據02-2595-6747)始完成報名手續
3.街口支付:(請利用街口支付APP)
麻煩付款完畢請來電或寫信告知手機末四碼, 始完成報名手續
報名後請於3月2日前繳交費用
 

 
中華民國觀光導遊協會在職訓練報名注意事項
 
一、協會辦理各項教育課程、訓練活動(不含職前訓練)均有名限制,
    為避免報名而未參加影響其他會員權益,因而律定在本年度內參加
    教育課程、訓練活動報名者有二次報名而未參加,將停止其參加權利
    三個月。

二、室外課程因涉及交通或保證等事宜,如有收費請參加者務必於規定期
     限內完成繳費或取消,報名而未參加者視同棄權,並列為未參加乙次
    ,其名額開放其他會員參加。

三、室內課程參加者如因故無法參加時,應於授課前三日以電話告知協會
    取消,以利其名額開放其他會員參加。報名而未參加者視同棄權,並
    列為未參加乙次。

四、報名系統之網路或通訊,均於開班前乙個月開始受理報名。
五、完成報名者於上課前分發講義,於上課開始即停止發放。
六、為尊重授課老師及維護課堂秩序,凡已報名參與協會各項教育、訓練
    課程者,敬請準時參加不要遲到

七、各項教育課程、訓練活動將視實際情形得酌收參訓費。
八、各項課程已報名者因故取消時,其名額於網路辦理候補,依序遞補。
九、有關保證金退費,報名者全程依規定參加,結訓時參訓費全額發還;
    如已完成報名手續而未參加者,將扣參訓費。

依交通部觀光局國內旅遊定型化契約規定
  • 一、旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
  • 二、旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
  • 三、旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
  • 四、旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。